树友24ra5q64

唐氏低风险,医生建议做无创,做还是不做

推荐回答
树友u27614042
其他回答
树友u53107259
现在怀孕好麻烦,不是检查这就检查那,不检查又被医生忽悠的心里不舒服,我家大宝贝就做了B超也没事,都12岁了一切都健康,现在这个真是麻烦😢😢
树友u52473584
经过这断时间的观察,我发现做了唐氏筛查的没有一个是通过的,到了最后还底做无创。我怀老大的时候那会也没有这些检查。听都没听说过。从怀孕到生就只做的b超。现在老大都8岁很健康。现在怀个孕怎么这么多事啊。
树友u53101092
不管结果是什么,孩子都有可能是唐氏儿!即使是低风险未必不是唐氏儿,即使高风险也未必是唐氏儿!