孩子晚上不睡觉,经常哭闹,什么回事?奶也喂了,尿片也换了。总是不睡觉,手动来动去在哭闹,抱也不行

推荐回答
树友u54915310
有可能是肠绞痛,我家宝有段时间就是半夜十一点到凌晨一点,就是各种闹,吃奶吃的频繁,尿的也频繁,抱着睡也不睡,但是过了凌晨一点就开始睡,只睡到凌晨五点半,那会是夏天,天亮的比较早,但是过了二十多天就逐渐好了
树友u50886368: 我那个已经20多天了,还是一样,我家婆带不是这样,我带的时候晚上就哭闹
其他回答
树友u31750950
宝宝可能肠绞疼。由于宝宝肠没发育好,所以肚子绞疼,多换几个抱姿试试。
树友u51149225
没吃够吗?可以关注几个微信文章,有几个妈妈的文章写的很不错。都是宝宝的问题。
幸福在路上LOVE
看看是不是宝宝缺钙,我家宝宝那时候也是后来补钙了好了