树*****

我好郁闷,我宝宝出生10天了,因为身体原因家里人让我不喂母乳,天天看着宝宝我好心痛,我很想大哭一场,我觉得好舍不得,我觉得我都换了抑郁症了

推荐回答
树友u25890887
树友u52535258: 我都觉得自己是自己喂的,十天过了在不喂就回奶了,我该怎么办?是要自己擅作主张的喂,还是听家人的不喂?我真的不知道该怎么了,我现在的脾气一天比一天大,我都不愿出房间门,不愿跟任何人说话
树友u25890887: 那亲爱的你家里有吸奶器吗?你就多喝汤水保持奶量,感觉奶涨了就用吸奶器给吸出来,记住要吸空以免乳房以后有硬块
其他回答
树友u47199694
你可以咨询下医生啊看看可以不可以啊!
树友u42395451
我之前去做乙肝五项,说我有曾经有乙肝,但是现在又有抗体了,医生让我做的DNA检测的,以为自己喂不了奶了,结果能喂,说没事了,你也不要上火,
树友u47365416
我跟你一样,自己有乙肝,不能母乳,我大哭了一场