产后老公的陪伴和关心重要吗

推荐回答
树友u44948542
其他回答
橘笙箫歌
对于我来说,很重要。。😊
秋枫1986
重要,不过现在我让他不重要了,感觉都不想要老公了,宝宝现在要两个月了,在预产期前一个星期老公主动分房睡说怕踢到我,前两天跟我和宝宝一床睡了一晚,估计是觉得晚上宝宝吵得没发睡,早上回自己屋了,从来不说主动看孩子,让他看会孩子没一会就说宝宝饿了让喂奶,问题是我刚喂没多久啊,宝宝晚上还闹觉,基本上都是11.12点睡,宝宝哭闹除分特别厉害他会过来问问怎么了,在床边站一会就走了,我都心酸死了,有的时候哄着哄着宝宝我就落泪,嫁了个什么人呀
树友u49273775
很重要,老公的陪伴能使妻子有安全感,能使紧张的气氛放松,排解产妇的忧虑问题。