乳头破裂怎样才能做到不影响宝宝吃奶,又很快痊愈,真的好痛受不了呀?

推荐回答
树友u46171111
其他回答
树友snhhqm7e
你应该是刚生完宝宝吧,这个情况应该每个新生妈妈都会遇到的问题,想要以后减轻这种情况的发生,只能在喂奶的时候,尽可能让宝宝多含住乳头,尽量把乳晕都含住,现在裂的时候,尽量用奶水保持湿润,会减轻疼痛,再就是千万不要撕掉结痂,也是医生告诉我的!我当时是熬过宝宝20以后就没有再破过了,希望能够帮到你!
树友snhhqm7e
你应该是刚生完宝宝吧,这个情况应该每个新生妈妈都会遇到的问题,想要以后减轻这种情况的发生,只能在喂奶的时候,尽可能让宝宝多含住乳头,尽量把乳晕都含住,现在裂的时候,尽量用奶水保持湿润,会减轻疼痛,再就是千万不要撕掉结痂,也是医生告诉我的!我当时是熬过宝宝20以后就没有再破过了,希望能够帮到你!
树友u25890887
亲爱的你可以去孕婴店买一个乳房保护罩,罩在乳房上就可以了