树*****

我怀孕64天了 今天去医院检查怎么还没有胎芽胎心 医生说停胎了叫我做手术 但是我没有反应出来不舒服 没有流血也没见东西掉出来 真的就完了吗 好难受

最佳回答
树友u51311982
其他回答
树友u46910134
查孕酮和HCG了吗?还有孕囊多大了?比上次做的长了没有?如果这些都正常再等等看。我57天时查没有,我一直再坚持等,70天再去查,希望我们都能等来好孕!
树友u55656464
我也是的,7周检查时胎芽胎心都没有,我准备9周以后再去检查,而且我化验的血值都很高,也没有出血等其他症状,但也很焦虑,没办法只能再等等吧。再给宝宝一点时间
树友u56687122
我的是六周去检查也是这么说,但是有一点希望我们都得坚持下去有些十周才有