宝宝的脐带掉了有点出血,肚脐周围有红肿还硬硬的,有经验的宝妈知道怎么处理才好吗?广告滚开

推荐回答
树友u56088656
其他回答
树友snhhqm7e
出血是正常的,当时我宝宝也是这样,吓半死抱去医院,医生说出血是因为脐带连着的毛细血管破裂引起的,宝宝不疼,一定要每天两次给宝宝用酒精消毒脐带处!如果有化脓的情况及时去医院!
树友u56122982
这是肚脐发炎了,可以用棉签沾碘伏消毒看看,一般没什么大问题,两三天就好了
树友u40128234
是不是不小心弄到了?没有去药店买一瓶碘伏每天早中晚擦,我宝宝之前也是这样