老公的妹妹结婚,非要我一起回来,我本不想回来的,因为怀孕各种的不舒服但为了老公的面子我还是一起回来了但是明天老公要去送亲公公婆婆也都去,就把我自己放在家心里难受

推荐回答
树友u54825812
晕,明知道你身体不舒服还叫你回去,竟然还是为了怕家里人骂他,忒自私了,换成其他人的老公肯定是宝宝重要,家里人埋怨的话你老公可以解释啊,怎么就不怕你路上出什么问题呢?自私的一家人
树友u51820851: 我也是这样说,他说他妹妹结婚就是图个热闹,不回来不好,我说结果重要还是宝宝重要,结果他什么都没说,我也是心软,可是没想到明天她们都去送亲,就留我一人在家,因为路途远,我根本就不去了,又不会做饭,我真是后悔心软了,要是坚持不回来也就没这事了
树友u54825812: 只能说你老公太不体谅你了,我朋友怀孕,她小姑子结婚生宝宝都没去,她老公说天大地大孕妇最大,什么事情都不能折腾孕妇,出了问题谁负责,本来现在要孩子就不好要,流产率和停胎率太高了,谁家有孕妇不都跟个熊猫是的珍惜啊
其他回答
树友u55828045
我发现你们这些人也就是的,有的地方就是那种习俗,妹妹结婚哥哥要送亲,难道离开天把自己就不行了吗?我也是晕了,那么大人做个饭也不会吗?
树友u50353922
我觉得这也不算什么事,再难也就一天,不会做饭可以买点吃。反正就一天,不算事。
树友u55828045
我发现你们这些人也就是的,有的地方就是那种习俗,妹妹结婚哥哥要送亲,难道离开天把自己就不行了吗?我也是晕了,那么大人做个饭也不会吗?