你们生娃时都嗷嗷大叫吗?我生宝宝还是第一胎,从发动到生下来,都没叫过。看电视剧那些女性面目狰狞,嗷嗷大叫。,大汗淋漓的样子,都够夸张的。没生过孩子的都害怕😨

推荐回答
树友u53721453
树友u36702457: 我也不叫,就腰疼死了,出汗多,医生说,你疼就叫出来,没关系,我还是忍着生
其他回答
树友u47515874
我没哭,也没叫,我生我儿子也很轻松,一个小时都生出来了,也是一胎,我就是汗直流,医生一直在旁边帮我擦汗
树友u36167737
电视剧都是夸张,为了收视率,我生我们家宝宝肚子是疼但是能忍受一天,进产房后哪都不疼,宝宝就出生了。其实生宝宝没那么痛苦,看见孩子那一刻都是幸福
树友u28098536
开三指前哭,很疼,进入待产室到生没哭过,忍过来的,我家宝宝还胎位不正,头也大