我怀孕两个多月,天天吃难受想吐吃东西都没胃口,今天老公买了点烧烤回来,我突然很想吃,就吃了,听说吃烧烤对孕妇不好,怎么办,好后悔,好害怕,谁能回答我啊

推荐回答
CC的Koni
树友u51396094: 然后没事吧
CC的Koni: 没事呀,一次两次的,好过什么都吃不下!不过看个人体质了,如果你本来就热气,就不要吃这些了!
其他回答
树友u45556932
我怀我大宝的时候!那时候年轻不懂!啥都不知道!我怀的第一个月天天都吃了烧烤的!结果也没事!现在我看书很多不能不能做不能吃的怀大宝的时候都做了都吃了!结果也没事!一直检查都是好的!现在怀二宝身体就没那么好了!我感觉是看个人身体情况吧!
树友u45556932
我怀我大宝的时候!那时候年轻不懂!啥都不知道!我怀的第一个月天天都吃了烧烤的!结果也没事!现在我看书很多不能不能做不能吃的怀大宝的时候都做了都吃了!结果也没事!一直检查都是好的!现在怀二宝身体就没那么好了!我感觉是看个人身体情况吧!
树友u54963264
一次两次没事得