宝妈 问你们一个问题 你们有没有洗屁屁的时候 摸摸自己的下面 是不是变了呀 我感觉下面变了 但是怎么表达又说不出来 又看不到

推荐回答
树友u34592938
树友u48073851: 是的 是的 是咋回事啊
树友u34592938: 一般孕期很多孕反应 每个人都不同,一般没有流血 或胎动过于频繁或很少,再就是腹部阵痛的话一般都没事!孕妇身体会有很多反应跟变化应该都是正常的,我现在天天腰酸背痛的厉害 都是随着宝宝的越来越大压的!
树友u48073851: 是的 宝宝越来越大 感觉做个什么都腰酸背痛 刷牙在哪站着都累 这可咋办
树友u34592938: 我这不动都疼得难受,没办法啊!忍着被 没事揉揉,我朋友好几个 最后都是腰酸背痛的 还有腿疼的 胸腔疼的,怎么样的都有,我上几天屁股也疼 现在好些了
树友u48073851: 我还稍微好点 每天还买菜做饭 你得多注意了 别太累了
其他回答
树友u44360767
宝妈变成什么样了?我还真没注意过
树友u51038539
我也是。感觉变大变肿了。可能是子宫增大。下面就会有变化
树友u48662293
感觉有点肿了,但是不影响什么