请*****

怀孕三个月,第一次检查查出弓形虫怎么办,医生说的很模糊,我现在很担心....

journal_insert_pic_588014630
推荐回答
树友u36702457
其他回答
树友u49709040
马上再去别的医院做检查一下,如果是,这个宝宝最好不能要。为你宝宝以后着想。
树友u54640076
如果真的确诊了,建议宝宝还是不要了,毕竟这个致畸率很高的。
树友u55952707
从我出生我家就有猫还跟猫睡,我怀孕之后也有猫,也跟猫睡,我医院查了,从来没感染过弓形虫。以前老家猫不干净,现在自己养的很干净,疫苗内外驱虫洗澡。你自己注意点