树*****

孕五个月,容易饿肚子呀!三餐时间正常(米饭一碗半),下午三点半加餐(水果,包子,番薯,面条或饺子),睡前一杯牛奶(或者吃宵夜),半夜起来啃面包,为什么还不饱呢?

推荐回答
树友u44114630
你这样吃都不胖太羡慕你了,只要想吃就吃宝宝能吸收这才是好事,宝宝健康才是重要,我想吃什么就吃少吃多餐,我朋友是妇产科医生她叫我能吃就吃别想着怕宝宝太大难生或者怕自己发胖,宝宝健康才是第一。
树友u51335416: 对的,饿了就吃,不管怎样宝宝健康最重要
其他回答
树友u52711908
这么吃都不胖,羡慕呀
树友u56562954
首先恭喜你,怀孕是件幸福而艰辛的历程,孕吐结束了真好,从你这个时间起,宝宝需要的营养也就越多,所以你容易饥饿,不要只吃面包,面条,多吃营养的东西,少吃多餐…
树友u51704505
你怎么那么能吃啊,我都不感觉肚子饿的