睡着的时候老公经常不小心踢到我肚子有没有事?跟他说了几次了,他醒来啥也不记得

推荐回答
树友u6650744
树友u53003882: 两个人晚上睡一起,睡着了也不知道自己离他远近,看样子要分床了
其他回答
树友u41604773
他夜间踢你的时候你就掐他的腿,让他当时能醒来并且知道自己干的好事,多来几次他就不会再踢到宝宝了
树友u37058959
这个真要小心,我妈以前和我小妹睡,小妹脚就那样踢了一下,都大出血了,孩子都………老妈也很危险,那时吓坏我了!我现在也当妈了,老妈坚持让我一个人睡!
树友u43184581
分床睡