婆婆来带了娃两天娃肚子涨成气球,我都心疼死了,用冷水化奶粉再用热水泡热,一哭就给喂,说她不听,教她也不听,真受不了

推荐回答
嘛嘛爱哭
树友u41975403: 有保温瓶不给拿出来用,我自己照顾都是差不多点到了提前烧热水放温冲奶粉,她到好白天用冷水,晚上冲160吃一晚上,之前不知道,昨天早上她冲一大瓶给我吓着了,难怪小宝肚子不舒服
其他回答
树友u48434419
我家婆婆泡奶粉不太标准我都不让她带的。我怕贝贝肠胃受不了。我是剖腹产的,在医院我老公自己管,回到家他去上班了,我宝贝的所有一切都自己弄。婆婆这是给我烧饭洗衣服
树友u53486727
尽量不要让婆婆带小孩,不然自己心疼,我婆婆也是那样,所以我尽量自己带
树友u38156946
婆婆的思想难以改变,可以试试让老公沟通。毕竟孩子最重要。