从怀宝宝以来都没有爱爱过,我也不想爱,老公不知道是不敢爱还是怎么滴,只是我感觉感情没有以前好了,怀孕这段时间不是分床就是分居,呆在一起的时间没几天!

推荐回答
树友u45769900
别想太多,孩子也快要出生了,要保持心情愉悦,可以跟你老公找个时间在轻松的环境聊聊,这段时间确实是夫妻需要共同经历的一个过程,别想太复杂,也许你老公只是为你好呢?往好的方面想,有事就说,车憋坏了自己!
树友u44319365: 嗯嗯!
其他回答
树友u55456336
我们也没有,但不会分床睡,为啥分床睡呢?
树友u41559241
可能他想做,但还是眼不见为好,所以分开睡,平时多聊聊天呀,别因为怀了宝宝生疏了,就太不好了
树友u50968614
怀孕为什么要分床分居呀!