好烦,我家宝宝脸上为什么总长湿疹。已经好了天冷了又起的满脸都是,痒的不行,宝宝夜里要醒好几次。婆婆总感觉宝宝冷,我是感觉他热。

推荐回答
树友u38156946
大多数婆婆都是觉得宝宝冷,天气没冷使劲加衣服!湿疹是会反反复复的特别一热就会起,宝妈在饮食方面要注意像海鲜这些都不能吃。如果宝宝湿疹严重建议还是搽点药膏。
其他回答
树友u43996602
不要捂的太厚,热对湿疹没好处,搽点湿疹膏,有防止湿疹的奶粉,
树友u48682780
我家宝宝也是,涂了湿疹膏就好了!一是不要捂太热,二是要注意清洗
树友u38922681
我的之前也老是长湿疹。好了又起。4个多月之后就不会了。听老人说,大点就好了