遇到一个把钱看的比什么都重的婆婆真是够了 要回去生 要坐十几个小时火车 我从来没坐过 我坐飞机 她非让我一个人坐火车 说飞机贵 一个半小时和十几个小时怎么比

推荐回答
树友u47624639
自己出钱关她屁事,叫她有多远滚多远,有的死老太婆就是无事生非,叫她不要给我打电话把我说的话拿着一半就乱传,结果人家说她不管了当她死了,本来就什么都没管过,之前说是照顾我,结果没十天就在那里作,搞得差点离婚,这次又这样,结婚的时候她一分钱没出,她妈的给她二儿子的小孩买衣服给红包就有钱,出去打工还让我们给她钱,
树友u52055787: 是啊 我们一年都见不了几次面 她电话里也总逼逼逼的 我们是头胎 她在外地反正也没打算照顾我们 更别提给我宝宝置办小衣服之类的了 有时候总给我老公打电话说我坏话 唯恐天下不乱似的
其他回答
树友u47727613
不听他们的,坐着很累的,我坐高铁回去,前几天不是有个坐车堵车早产的宝妈嘛?孩子小生了还要进温箱,这样更花钱厉害,保险按自己的来
树友u48732421
还是坐飞机吧!火车时间太长,没人陪可不行!
树友u47782811
都是一样的,上次我先生他爸妈非要给宝宝买衣服,结果去了小商品市场,我他妈也是醉了,我这暴脾气,还装模作样的让老板拿最好最贵的,我心想,我活这么大都没穿过20块钱一套的衣服,气死我了,然后我不想要,我先生就陪我去大的育婴专卖店,结果他妈一路上碎碎念碎碎念,我都老火了,你不买,我又不强求你是吧,装什么好心,关键先生他家家境很好,又不是缺钱,他爸一路上都说那里的衣服怎么怎么好,我就笑了,20块钱的东西,能好到哪里去,我没搭理他,更火的是,我们去了育婴店,我正在那挑呢,他跑过去扯扯人家的商品说还不如20块钱的,人家店员看我那眼神,当时我恨不得爆粗口了,什么玩意