现在孕七月,想着12月分坐月子吹空调,但是老公家里的人个个都不让我装空调,说什么对宝宝有影响,宝宝出生后有缺陷什么的,难道怀孕了家里不能打孔、打钉之类的吗?

推荐回答
树友u46678128
我们这里也是,怀孕期间不能订钉子,拿剪刀,剃头,也不能移动家里的东西,不过我们家我怀孕的时候盖了间厕所,因为还没三个月,所以那时候经常见红,看了好几次医生,后来求了铜纽带上就不出血了,感觉还挺有那回事的
树友u46162645: 会不会是刚好的啊?
其他回答
树友u54925220
都是迷信,12月份做月子家里没有暖气,开个空调都不让开,是想把人冻死啊!
树友u46275886
纯属迷信 我就不信你好好养胎 装个空调会对孩子有影响 就是拿迷信当说辞 十二月冷死了 没有保暖措施咋做月子 月子做不好你这一辈子身体都受累 钱如果在你手里 你自己找人装 装完你就付钱 哪那么多迷信a 我还给老公缝口子呢 用剪刀剪东西也好几次
树友u45000005
听说是空调吹多了不好 我家本来也是装空调的 最后都改成装暖气了