我家大宝今年7岁,这几天她总吵头痒我也没在意给她洗了洗头,洗过还说痒,我扒开头发一看,我的妈呀!怎么长虱子了,咋回事啊怎么会有这呀?请问宝妈们有没有好办法?

推荐回答
树友u51797215
孩子容易出汗,加上女孩可能不是天天洗头,闷着就会长的,也有可能是别的小孩传给她的。有种专门去虱子的药水,我们小的时候用过,不知道现在还有没得卖,去药店看看吧,勤洗头,再掐死虱子的虫卵也会好很多
其他回答
树友u43995690
用酒吐在头发上一定要吐好多,然后用袋子把头发唔好,睡一夜,第二天起来给她洗头,虱子就都死了,以后勤洗头吧
树友u56510761
我大姐家的大女儿也会起,不过她从我这里拿了洗发露去洗了一段时间啥也没有了
树友u55106669
弄虱子的老办法,第一把头发剃了。还有一个办法就是拿农药就是那种名字叫敌敌畏的农药,倒点农药在倒点水搅拌开,拿布擦在头发上。小心不要弄到头皮上。弄一点点到头皮上也不要紧。擦完之后给她戴个帽子,过几个小时在给他洗头发,买一个很密的梳子给她梳。之后勤快点,最多隔一天就要洗一次头发。虱子就没有了。不过农药弄上去头会很不舒服。有点晕晕感觉。这个很有效果。