因为老公是上门的,宝宝生下来后宝宝的姓跟谁也是一个问题,老公说要跟他姓不然他就回他老家去,我父母也不妥协,我该怎么办,!

推荐回答
树友u41444341
树友u43809844: 我以为我们之间已经达成共识了,现在宝宝出生了、我就跟老公说给宝宝取个名字,他现在说一定要他的姓,
树友u41444341: 你老公怎么这样,本来上门女婿第一个娃就是和女方姓的,有的甚至是两个都随女方姓,和男的没关系,你愿意再生一个,随他姓就很好了,现在都快临产了,和你闹这个。。。醉了
其他回答
树友u47754297
上门的第一个一般都是跟女方姓的,第二个才跟男方姓,我好多个同学都是这样,可能他们之前就是说好的这样吧
树友u42193335
上门女婿小孩子就是应该跟女方姓呀,我爸爸就是上门的,我跟我弟弟都是和妈妈一个姓,妹妹跟爸爸姓的。一个姓无所谓啦,到时候男的户口都是要迁女方家里的
树友u51191250
既然是上门女婿,那跟女方姓很正常!!