树*****

二婚的烦恼太多了!终于后悔了。老公的孩子和前妻永远不能断了联系。不是这事就那事。我想做回我自己。这不是我,因为这个男人我失去了太多。毁了人生。

推荐回答
树友u32714538
树友u39884234: 当初觉得自己可以接受,但是越来越多的事情让我难以接受。没有身在其中永远不知道泥潭的深浅,只有涉足了才知道,后悔已晚。
其他回答
树友u53188772
哪有那么多事,和你老公好好谈谈,离婚了就不要在有联系,孩子可看
树友u38156946
成立了一个家庭,就多了一份责任。同样多了不同的烦恼和琐碎的杂事!两个人一起生活,磨合的不仅仅是夫妻双方,更多的是两个家庭,二婚可能磨合的人更多。夫妻两个人还是多沟通沟通,能走在一起多不容易!
树友u46797677
想开点吧!