现在孕32周了肚子痒得超难受晚上睡不着,怎么熬两个月啊,痒的真的受不了又不能挠,哪个宝妈有什么好方法可以止痒求指教。

推荐回答
树友u56306728
你没摸保湿的吗?比如防妊娠纹的油之类的,没过敏的话就是皮肤太干燥了,拍点矿泉水,15分钟后抹芦荟胶,早晚一次,三天后开始抹乳液或者油,我自己用椰子油,抹完不痒了
树友u46799692: 擦了些茶油就更痒呢,橄榄油也用过还是痒,
树友u56306728: 太过干燥了,你直接抹油是没用的,会越痒!得先用矿泉水改善你皮肤的状态,矿泉水是弱碱性的,芦荟胶是单纯性保湿的,结合起来才有用,不然你现在怎么抹油都没用
树友u46799692: 那我试试
其他回答
树友u46281462
我那时候也是,痒的抓心挠肝的,后来朋友给我推荐蔻琦粒子霜,我抹上感觉好很多,而且现在马上33周,肚子什么都没长
树友4coiw0yd
我都是擦润肤乳,痒的时候才擦,过一会就不痒了
树友u27191318
我也痒,洗完澡擦橄榄油啊,痒的时候不能挠,可以用手轻轻揉揉