问大家一个很隐私的问题,我儿子已经出生五个月了,孩子一直在喂母乳,我列假没来和我老公同房没做避孕措施 他射在里面了 请问怀孕的几率是多少?

推荐回答
树友u45621101
没来月经不代表不会怀孕。生产完后基本上一个月时间子宫就会恢复排卵,只要排卵就有可能受孕。我二宝就是在大宝哺乳期没来月经的情况下怀上的。做好避孕措施
树友u35331061: 不是吧!
树友u45621101: 是真的啊。我二宝今天才14天,大宝这个月才刚满两岁。我以前也是听人说母乳期间不来月经不会怀孕就没避孕
其他回答
树友u32500789
要做措施。没来不等于没排卵,我同事就是五个月怀上了
树友u50968614
月经没来,应该是零
树友jr30