生完宝宝半个月了,回家一天就喝各种各样的下奶汤,今天突然发觉胸部变大变涨了,就是奶水不见多,怎么回事?

推荐回答
树友u35541087
宝妈还是要让宝宝多吸吮会慢慢好起来的,平时还是要多喝下奶的汤水,我之前奶水完全不够宝宝吃的,后来天天喝汤还吃的哺全,现在已经不用担心宝宝没有奶水吃了。
树友u42773413: 浦泉有用么,我看好多人都说吃的它,是不是还是因人而异的
树友u35541087: 我是感觉这个催奶汤效果还是蛮不错的,配方也还行,纯天然的,你也可以试试看。
其他回答
树友u45107023
让他多吸
树友u52219689
用热水敷一下然后自己按摩一下乳房把奶水挤出来就好了,我奶多每天都挤出来
树友u50741152
让宝贝多吸,要是实在不行,找个催奶师,疏通疏通,乳腺管通了,奶就多了,效果很好