树*****

一些闹心事!婆婆过世了,公公跟我们住一起,隔三差五带个女的回家,我看着就恶心!烦啊…唉╯▂╰今天又带个满脸麻子的回,还信那女的买一堆保健品!那女就是做那东西的!

推荐回答
树友u46545566
树友u46280178: 管不住啊!喝了酒就是一神经似的!乱骂人,我老公又只有一个爸爸了!我们一直想跟他分开住,现在新买了房子,他一定要跟我们一起,后面又跟他买一套住我们同一楼的房子!他怎么样也要跟着!等着新房装修好了隔个门至少会好些吧!他那种人只是因为是我老公父亲,所以很多事我们忍了,我老公家亲戚没一个想理他!我感觉好憋屈的,我爸爸妈妈总是跟我说我老公只一个爸爸了,有些事情先担待点!唉╯▂╰
树友u46280178: 唉╯▂╰我真的想把他赶出去,我爸爸妈妈总说我老公只有一个爸爸了,啥都担着点!
树友u46545566: 和我老公爸爸一个德行。。。国庆带他出去玩。晚上住酒店。警察查房他就和人家闹起来了。还跑去前台和服务员闹。我叫我老公去叫他。我老公不去。说他丢人现眼。大半夜闹到两点多。喝那么多酒。反正我是醉了。难怪我们结婚我老公不准他回去。回去的话估计脸都丢完了
树友u46280178: 这种人真的是……怎么就有这奇葩呢 唉╯▂╰
其他回答
树友u51937712
那真是烦呀,要不你们自己到外面住去,眼不见为净,省得烦。
树友u50347416
回娘家把胎先养好
树友u47727613
是够烦人的,要找正八经的找,还隔三差五的换人,估计这个女人是骗钱的