8月15号月经末,九月八号左右买了鹌鹑蛋回来自己煮着吃,那时候不知道怀孕了,听说吃了小孩会全身有斑,脸上也有,是真的啊?如果知道的话我是绝对不会买回家吃的

推荐回答
树友u55353322
不会,你想啊!这个鹌鹑蛋跟鸡蛋有什么区别?都只是听说,还说好好的人也不能吃,那为啥还有那么多人买,也没见脸上长斑啊!大可不必担心,怀孕后有些人会长妊娠斑是真的,这个说鹌鹑蛋吃了小孩长斑没有依据!
树友u56620766: 不知道是不是这个原因,最好不是这样,不过宝妈,我村里就有一个,现在她也是母亲了,以前她妈妈怀她的时候说就是在田里的水稻捡的鸟蛋,说也是花点的蛋壳,后来小孩大了全身就有花斑了,那时候她妈妈还说不知道嫁不嫁出去了呢,脸,脖子,身上都有一点点的,我那时候不知道怀孕,知道我是不会吃的,保佑我宝宝皮肤漂漂亮亮的。
其他回答
树友u56036793
这只是谣传,不用在乎那些,鹌鹑蛋要比鸡蛋有营养的多,多吃点还是好!
树友u42751107
因为鹌鹑蛋更有营养,我刚开始每天四个鹌鹑蛋
树友u28583786
我没有听说过这个说法的,不是说鹌鹑身上有点点,孩子就会长点点的,没有科学道理的