7周2天可以做B超了吗?做B超前要注意什么?能喝水吃早餐吗?

最佳回答
树友u56620766
做B超的时候不要上洗手间,要涨尿,要不然就做不了,我几天前就是那样,到我的时候就问尿急吗?我说有点,后来说看一下,就说没有,要多喝水,多走走,尿急了就过来做
树友u56396956: 好的,那请问能吃早餐吗?
树友u56620766: 可以吃,如果就是照B超的话没问题,如果你还要抽血的话就不要吃早餐了,抽血是要空腹的。实在饿的话你可以吃,抽血的话就要第二天早早的去抽血就好了
其他回答
树友u56725509
吃不吃都没关系的,如果做B超就要憋尿,最好早上起床不要上厕所直接去医院检查,我1号就这样去的,检查完再去厕所,但是如果你做的是阴超就不用憋尿(阴超比B超贵些,但是做出来的效果要好很多比较明显,但是好多人不习惯做阴超,我个人就不喜欢,特别老公陪在旁边的时候)15号再去医院复查,8月21的末次月经期
树友u47604622
做阴超不用尿
家有无敌小宝贝
可以做B超了,我六周的时候就做了,可以喝水吃早餐,做B超是须要憋尿的,要不然看不清楚