今天是住院保胎得第二天,还是胎动频繁肚子坠痛,医生给打了两天的促进心肺成熟的小针,还有一瓶需要滴八小时的大瓶点滴。怎么办啊,今天宝宝才34加1呢,怎么办啊!

journal_insert_pic_588145181
推荐回答
我家二个小庆庆
安心吧,宝妈!现在宝宝34周了,医院提前做了早产的准备,即使最近出生也是安全的。我31周也是这样保胎一段,打了四针促进胎儿心肺成熟的,每天也是一大瓶硫酸镁滴8小时,还有其他的液体。没有生的迹象,医生让我回家卧床了,我每天都在祷告宝宝健康足月!一起加油!
树友u45998435: 你现在33加3了,我大你一周,现在天天盼着过36周
我家二个小庆庆: 只有两个星期啦!很快的,加油!
其他回答
树友u45030327
安心住院。。
树友u44708352
放轻松,从容面对
然姐的世界
首先要保持好轻松愉悦的心情,多喝水,多喝汤,营养要均衡,宝宝自然会乖乖的