我每天早上都是吃燕窝和一个土鸡蛋,可以吗,燕窝和鸡蛋一起吃会不会不好,

推荐回答
树友u48558112
树友u53688827: 哪有,燕窝要每天吃,或者隔天吃,一个月才吃两三次没效果,我之前小孩偏小了,吃了一个月燕窝,现在都不偏小了
树友u48558112: 吓死人,你自己去咨询医生看看
树友u53688827: 我门这都是这样,我姐怀孕吃很多燕窝,宝宝生出来了可好了
树友u48558112: 我婆婆才买几千燕窝就要一片块,那个在国外卖燕窝的跟我婆婆说一个月炖两三次就好!
树友u53688827: 燕窝分很多种的,白燕,要隔天吃一次,吃一个月左右,才有效果,你可以百度查下,燕窝吃一两次没用的
其他回答
树友u56744265
燕窝一周吃3次就可以,一次3-5g的量就可以啦
树友sno6qk3b
我是隔天吃一次,也是鸡蛋和燕窝一起吃
心态超好的甜辣酱IGKD
你们都是在哪买的燕窝,刚刚怀孕不知道在哪买