孕三十二周四天,假性宫缩一天大概十次正常吗?大家都是几周开始有假性宫缩?

推荐回答
树友u46641849
其他回答
树友u49362011
我也在吃安保,从26周就开始有,怀大宝时从来没有过,现在这个宝宝胎动太多了,从四五个月开始就特别爱动,不知道是不是这个原因引起刺激性宫缩,我是每天会有个时间段有,医生让吃2片每天,我控制一天吃一片,天天卧床,出了吃饭上厕所不起来,幸好自己的妈妈在照顾,还熬一个多月就万事大吉了!
树友u54814075
还好,只要不是一个小时好几次且有规律有疼痛感的话就没事,只不过宝妈也得注意了,多休息,别累着了,不能让宫缩越来越多了
树友u51068111
我是从24左右就开始了,看过两家医院吃了好几盒抗宫缩药和保胎药,但是这几天又加重了,差不多一个小时就一次,今天在家再观察一天不行明天再去医院,哎!愁死我了真怕宝宝早产