都不知道给宝宝打预防针是收费的好,还是免费的好?脊髓灰质炎疫苗

推荐回答
树友u39177144
树友u44071205: 就是那个五联疫苗,宝妈打了没?
树友u39177144: 14号去打,什么针我也不懂,他们打什么就是什么,让下次什么时候去就什么时候去,没刻意去研究了解过那些疫苗,看来得去了解了解!
树友u44071205: 嗯,我的明天打,那就打免费的吧。不这么纠结了
其他回答
树友u45621101
一类疫苗是必须要打的,打了什么疫苗会填在本子上以后读书用的着,自费疫苗没必要去花那个冤枉钱。我宝宝都是打的免费的。
树友u54144056
我觉得都一样,我家宝贝打的免费的。他们肯定会说收费的好。我认识的医生告诉我,没必要浪费那钱,之所以让你打收费的,是他们在里边可以抽到提成
树友u52389545
我建议能打免费的就打免费的~出问题疫苗都是收费的疫苗~免费疫苗无利可图啊~反而比较保险