我怀孕八个月了下面老是流血,胎盘又不低,去医院检查说没事,今天又流了。有谁知道这是怎么回事啊!有谁也是我这样的

推荐回答
树友u45547707
去之前就是 隔几天就会有点见红 在家保胎 也是见红 做彩超还啥事没有 后来去妇科看说是宫颈上长息肉了 接触或者是长大都会流血 不影响宝宝的 虚惊一场 你赶紧去检查一下吧 听同事说有的人就会孕期见红 但是也没啥事
树友u46383388: 真的吗?我好害怕的呀!就怕对宝宝不好,流血几天好了,又开始流了还有血块
树友u45547707: 有血块的话应该是出血较多 你换个大点点医院再查查 毕竟现在月份大啦 随时可能早产什么的 要是检查没问题的话 就放心了
树友u46383388: 没说是早产,胎盘也不低,但是医生给我检查了也没说那里出血,隔几天就会见红,上午红色下午就是褐色的了,血块也是黑的,是不是血没流干净啊
树友u45547707: 我宫颈息肉就是流鲜血 之后也没有褐色的 半个月一次吧 你要是有褐色的或者是黑色的 应该是流完鲜血后继续出血 后流出来的 医生要是说没事那就没事吧 注意别累着 有腰疼肚子疼 就马上去医院 隔两周再去查查
其他回答
树友u53003459
可能就是这样的胎
树友u45023580
我昨晚就是出血,来医院说宫口开了一点,建议你去医院吧!
树友u44708352
上医院检查吧,我那时候也是,一直出血,去检查的时候说是息肉引起的,但是当晚我宫口就开了,还没反映过来就进产房了