去年怀孕50天时去查没胎心胎芽,到60天时有胎芽,孕囊也大了。医生建议我药流了。期间没出血,也有妊娠反应。现在又怀上了,想问一下各位有经验的宝妈,能有胎心吗

推荐回答
落樱雪影
正常来说都会有胎芽,胎心。药流后要有个恢复期,多久个恢复期不太清楚。怀孕后妈妈的情缘最关键,孕妇的情绪起伏是直接影响胎儿的。孕期的营养也魏重要。如果着床晚胎芽出现也晚,一般出胎芽十几天在去看就有胎心了。
其他回答
树友u56389352
我现在也快60天了,也没有胎牙,医生让回家保胎,我现在在保胎,好害怕呀
树友u56242616
胎盘本身没问题的肯定有胎心啊!只是有时候长得慢、跟你说嘛、如果胎儿本身有问题、你不要做任何流产操作、他自己会流出来的、流产操作很伤子宫的
天黑就回家咯
不要流在等等看呢、有的发育比较慢,都有胚芽了没有出血等其他问题就肯定会有胎心的!