树友a42083387

六点半有点见红,小腹有点隐隐痛,刚刚冲完凉又没见红了,但小腹还是一阵一阵的涨痛,也不是很厉害,是现在去医院还是再等等!

推荐回答
胡可可小萌宝
可以等开始痛了再去医院,或则破水了再去,我也是昨天见红了,今天陆续还在流一点,我现在也还没去医院,趁现在洗头洗澡,检查把一切需要的检查带好,顺便慢慢走动走动,生的快些
其他回答
树友u42842033
如果阵痛不是很频繁很有规律建议在家等,去医院也没用,医生还是会让你回家等
树友u33682292
去医院吧,办住院手续也麻烦呢
树友u42903886
如果是第一胎的话。一般见红还要好久才能生的。但是也可以去待产了。第二胎的话。生的就比较快。就要赶紧去医院了。