真不知道医生为什么不直接建议做无创,看到宝宝树上的宝妈们唐筛结果没有能通过的,做完无创又都是正常的,既然这样干嘛做唐筛?结果出来高危了宝妈和家人都提心吊胆的!

推荐回答
树友u39078426
树友u53107259: 我做的唐筛还没出结果,看宝宝树那么多宝妈唐筛都没过真是感觉让人吃不好睡不好!
其他回答
树友u41230527
我还在等结果,好担心呢🙏🙏🙏
树友u46280677
我也是做了唐筛又让做无创,无创顺利通过!
树友u52074076
我也是这样的,因为唐氏筛查准确率是百分之六十,而无创准确率是百分之百的,钱不重要,唐氏筛查出来说什么,让我做好最坏的打算,吓得我又哭又吃不好又睡不好的,还在等结果,我想不会有事的,老公不抽烟不喝酒,家族也没有遗传病的,平时我也没有乱吃东西的,现在才知道生个孩子不容易呀!