小朋友今天第十天,大概在第5,6天的时候长了这个东西,越来越严重了,求宝妈们给点经验!

journal_insert_pic_588215460
推荐回答
水晶恋心
这是湿疹呀,这么严重,带宝宝去看皮肤科吧,别热着捂着宝宝了,身上有吗,身上有的话就买点金银花藤熬水给她洗澡,我宝宝那会也是脸上胸口都有,没擦药,就给她洗澡,宝妈母乳的话别吃鱼虾鸡蛋…新生婴儿有湿疹很正常,别太担心,也别病急乱投医哟…平时护理很重要
其他回答
我是甜蜜妈咪
赶紧上医院呐,都这么严重了,不看医生在这里问,孩子多遭罪呀
树友u45218713
是不是你给他捂的太热了
树友u42118287
好严重啊,好像湿疹去医院拿点药膏抹抹啊