树*****

宝宝今年5岁了,夜里还得穿尿不湿,而且即便是穿了,也会经常尿床,夜里趴着尿的时候经常会漏出来,所以我觉得他夜里尿的时候是有意识的,请教如何训练宝宝夜里撒尿

推荐回答
甄裳媛
你一直给她穿尿不湿所以让他觉得有依赖性,就算是醒了也不自己起来尿尿。要么大人就要辛苦一点,半夜的时候让他起来尿尿,我家两岁左右晚上都不用尿不湿了一觉到天亮都不用尿的,早上起来尿。而且就算晚上想尿尿的时候他自己也会告诉我们。
其他回答
树友u42080712
首先听家里老人说孩子晚上尿多是身体没养好,我儿子从2岁过后就没尿过床都是睡前拉一次到早上起床才拉尿的,还是先不要用尿不湿了怕依赖尿床上也没办法慢慢教他要拉尿就叫你们或者你晚上多把几次尿
树友u55137482
我觉得还是宝妈太依赖尿不湿了,宝宝2岁后妈妈晚上要抱宝贝去尿尿别给宝穿尿不湿。
树友u47137497
从小就得陪养他大了可能好教点,我家二岁都会自己去方便了,晚上一般都会喊