因为害怕顺产就想多吃让孩子长胖不好生

推荐回答
树友u43620965
你要求刨腹产大夫也会给刨的!吃太多,孩子太大,会是巨大婴,近暖箱的!别孩子没长都长你身上也不好!听她们说刨腹产,被按肚子也是特别的疼,反正做女人怎么都不舒服
其他回答
树友u46357454
刨妇产后6个小时内每隔半个小时按肚子排恶露,你是不知道按肚子时候的酸爽啊!!!!!!还是顺吧!
树友u46264483
就我的生孩子经验,顺产很好,反而是破腹产吓人不说还有可恶的疤痕,宝妈加油吧!
树友u51116135
亲,个人反应也是不一样的,我当时生大宝就不怎么疼,连疼到生最多一小时。所以宝妈还是放宽心,顺其自然,对自己好更要对宝宝负责。刨了麻药打不好还带受罪,