普通的工薪家庭,能承受美赞臣A+荷兰版奶粉的价格吗?

推荐回答
树友u38867656
其他回答
我是Tina小宝贝
可以的啊,美赞臣A+荷兰版奶粉价格不贵呀,而且性价比非常高的,营养丰富
树友u44765737
美赞臣A+荷兰版奶粉的价格还是挺亲民的,而且它营养丰富全面,普通的工薪家庭也是可以接受的
叫我胖迎
给孩子选择奶粉不能单纯的看价格。先天基础决定后天价格,因为珍贵所以昂贵。美赞臣奶粉贵的有理有据。美赞臣A+荷兰版奶粉中含有科学平DHA帮助宝宝脑部发育,使宝宝更加聪明,是一款益智的奶粉,其次,还有不上火的益生元组合,给宝宝全面的营养和呵护,让宝宝笑得更出色。