孕晚期不都是尿频的吗?一个晚上都不起来上厕所,是不是正常的

推荐回答
KyunLynn
其他回答
树友u55162160
我之前餐后血糖有些高,就会尿频,后来控制饮食后就不尿频了,现在有时候一晚上就起来一次,有时候一次都不上!
树友u45351047
每个宝妈的孕反应不一样的,我是孕早期到孕中期尿频得厉害;最近反而不会,不知道和我喝水少有没有关系;我一般很少喝水,也很少口渴,有时一整天只有吃药时才喝几口
树友u47984338
每个人的情况都不一样吧,可能这个跟个人的体质只有关系。我晚上6点多钟,吃完晚饭后就什么都不进食了,晚上一样还要起来四五次厕所。烦死人,觉都睡不好。