我是第一次怀孕什么都不懂也没有人告诉我什么大排畸四维乱七八糟的还要预约我上个月去保健院产检的时候医生也没有说要预约大排畸不知道现在还能不能预约到

推荐回答
树友u44566537
大排畸就是唐筛 四个月的时候做的 你这都二十周了 翻翻之前体检单子看看有吗 有就是做了 没有做也已经过日子了做不了了 都是听大夫的 这次体检完了下次几号去医院 叫你几号去就几号去 基本上落不下
树友u51476878: 唐氏筛查做过了啊 我没次都是按照保健院说的时间去的 为什么让我下个月带上大排畸的单子呢?
树友u44566537: 带上就是看看呗 有好多都是一直看上一次的单子 又不太正常的或者稍微高出正常值的都要你复查 那就没事 一般落不下的
其他回答
树友u50456594
看你的地方如何了,我在县城19周预约的,预约到22周,我这边大排畸孕妇不算多,应该都是去市里做大排畸了,如果公立医院你实在预约不上就去私立医院看看。
西西宝贝lxh
一个地方和一个地方不一样,我们这边13周之前就得预约,不预约就根本做不了,我也是第一次怀孕,结果没按照人家的时间预约,最后找了熟人,换了另一家医院预约上了!产检手册上都会提醒你什么时间看哪些项目,大夫会给你说现在该预约还是不预约!
树友u43952721
可以的赶紧去吧