孕4个月,重感冒,鼻塞,喉咙疼,严重咳嗽,不敢用药,喝了银耳雪梨汤,三天了不见好,求各位大神支招,再这样下去好怕会影响宝宝发育,🙏感谢各位了!

推荐回答
树友u56170780
其他回答
树友u37058959
我那时候也是,医生说不看也不行,感冒多数细菌感染,对宝宝不好,但是我妈去问了以前小时侯看开的诊所啊,医院都不敢开药的,我在妇幼医院看的,只能找里面的儿科医生看,因为那些药都是给宝宝妈妈们吃的,我吊点滴三天消炎针,吃了两天西药,老妈还是怕有影响,再去中医院拿了中药,告诉医生怀孕了就没问题了。要有医德的医生就靠谱!还有有些人咳嗽喝了甜的东西就会更咳,我有晚就这样,喝了第二天严重了,我的妇科医生叫我买川贝母炖雪梨,不要放糖,到时舒服多了!
树友u52632378
去专业医院看看吧,老是拖着也不行,输点青霉素还是比安全的
树友u53003882
我也是感冒一星期了,昨天去家旁边诊所问,医生说只要没发烧就继续喝开水,不能吃药,一般不发烧的感冒一个星期左右就会慢慢好了的