昨天来彩超,宝宝不配合,今天照了两次还是不配合,走路走得我自己都累了,腿累,腰也累。等下11点继续复查。跑楼梯去,烦啊

推荐回答
树友u35387180
树友u46358734: 还是不行,我宝宝太懒了,在家里就动得欢,一来医院就不动。下午两点半继续照
其他回答
树友u47782811
一般去医院之前吃的饱饱的就不会的,我昨天去做四维,特意早上吃了一大碗面条,到了医院很快就做完了,宝宝还在肚子里跟B超探头玩上了,我前面那个宝妈也是,一直散步,宝宝就是趴着不给看脸,医生让中午吃多点,下午复查
树友u50534385
你平常怎样做他才动你就怎样做,别一直爬楼梯,我做四维的时候他也不配合医生叫爬楼梯后面我睡一觉就照好了
树友u51099791
当时我们去的时候一共拍了三次,一开始娃娃趴着不让看,后来是侧着身子,最后一次一开始有些转过来了,不过用手捂着脸不让看,真逗,照着照着就把手放开了,大概是害羞了一会吧