你好,我想问我宝宝已经第十六天了,黄疸还全退,出院时配了茵栀黄,今天吃完了,请问还需要再配吗?还有宝宝黄疸什么时候才能全退呀

journal_insert_pic_588273065
推荐回答
树友u41532005
宝宝出生都会有得,我家宝宝二十多天了,出院时医生也说有,配了药, 听我朋友说,这种要副作用很大,对宝宝不太好所以我就没给孩子吃,我朋友儿科护士,如果不是病理性黄疸,出了月子就会好,希望能帮到你
树友u56400175: 👌🏻,谢谢
其他回答
树友u38497236
你停药一个星期带宝宝去复查下,我儿子黄疸反反复复的。药一停就上升现在两个月了还有点黄
我是卡尔酱
一个月之内全部退完就可以的,我家孩子正好满月就全都没了,白白净净的
树友u45733362
我家今天也16天了,昨天去医院测了,现在10.2,出院时16,医院给的药只吃了一半