甜蜜818

美赞臣a+荷兰版奶粉在冲调的时候会出现挂壁的情况吗?

推荐回答
树友u28241141
你好宝妈,我觉得美赞臣A+荷兰版奶粉的冲调性能是十分好的,冲调时是非常迅速的,用四十度的温水冲泡,稍加轻轻摇晃就可以溶解了,是绝对不会出现任何的挂壁和沉淀现象的。美赞臣A+荷兰版奶粉不仅易于冲调,而且还富含DHA,是一款可以开发宝宝大脑的好奶粉哦!
其他回答
我是Tina小宝贝
美赞臣a+荷兰版奶粉粉质很细腻的,入水即溶,不会出现挂壁的现象哦,宝妈可以放心的
树友u38867656
美赞臣a加荷兰版奶粉冲调的时候不会出现挂壁现象,很容易溶解均匀。
树友u44765737
不会的,美赞臣A+荷兰版奶粉粉质细腻柔和,易于溶解,在冲调的时候不会出现挂壁的情况