是不是DHA含量越高对宝宝脑部发育越好?

推荐回答
树友u28241141
你好宝妈,不是DHA含量越高对宝宝脑部发育越有利哦!其实科学合理的DHA水平才能更好地支持宝宝脑部发育所需。所以我坚持给孩子选择美赞臣A+荷兰版奶粉,这款奶粉不仅含有DHA,而且DHA含量是通过科学验证科学配比添加的,不多不少,可以让宝宝完全吸收掉,从而在最大程度上促进孩子脑部的发育!
其他回答
树友u7436275
不是说含量越好,对宝宝脑部发育更好,肯定是需要达到一个科学配比的,可以给宝宝选择美赞臣A+荷兰版奶粉含有科学水平DHA,让宝宝脑部发育更好
我是Tina小宝贝
并不是的,DHA含量接近科学水平的才是对宝宝脑部发育好,比如说美赞臣A+荷兰奶粉就是的
树友u44765737
不是的,不是DHA含量越高对宝宝脑部发育越好,应该要适量,可以选择含科学水平DHA的美赞臣A+荷兰版奶粉,促进宝宝脑部发育