宝宝23天了,睡觉很不踏实,几分钟就醒了哭,就要吃奶。不停的吃,听说是猛长期,宝宝要吃就给吃。但宝宝都吃吐了,而且肚子也硬硬的,怕是吃胀气了。怎么办啊?

推荐回答
树友u30906757
宝宝是不是没吃饱啊 我宝宝也是这样,下半夜好睡,上半夜就是要一直吃,没吃两口就睡着了,放床上就哭,但是白天不会,白天喂饱了放床上睡得很香,肚子没有硬硬的,
树友u56017897: 肚子都吃硬了,还吐奶,应该饱了的,几乎一上午都在吃
其他回答
树友u40886068
我家宝宝和你的一样,
树友u3366737
有可能是宝宝闹觉了,不是饿的,给买个安抚奶嘴试试呢
树友u42860314
如果吃胀气了怎么办呢