肠胃不好的宝宝能喝美赞臣A+荷兰版奶粉吗

推荐回答
树友u28241141
可以喝的,肠胃不好的宝宝也一样是可以喝美赞臣A+荷兰版婴幼儿配方奶粉的,因为这款奶粉本身就是有添加了不上火的益生元组合成分的,可以逐步调理宝宝的胃肠道环境,有效促进肠胃蠕动,呵护宝宝的肠胃健康。另外,美赞臣A+荷兰版奶粉还蕴含了DHA成分,对于宝宝大脑的发育也是很好的!
其他回答
树友u7436275
肠胃不好的话可以选择美赞臣A+荷兰版奶粉 里面还有不上火的益生元组合,让宝宝肠胃更健康,奶粉更容易消化吸收
树友u28237898
肠胃不好的宝宝可以喝美赞臣A+荷兰版奶粉很容易消化吸收,含有易消化不上火的益生元组合,让宝宝的肠胃更易消化好吸收。很适合宝宝哦
树友u29110662
美赞臣A+荷兰版奶粉适合肠胃不好的宝宝,可以调理宝宝的肠道健康