A小星星萌娃

满月了 坐月子每天都能闻到油烟味现在每天也是,也不知道什么原因现在奶越来越少了,宝妈们有没有什么好的下奶方法

推荐回答
树友u38244693
其他回答
树友u40566834
我也是奶少,每顿都要加奶粉才够。听说通草炖猪蹄效果好,昨天喝了好多,半夜到今天奶都够吃,一次奶粉都没加过。
树友u47244965
喝点猪蹄汤,还有就是可以喝点鲫鱼汤这些都可以下奶的,或者用猪蹄汤煮面也可以
树友u32911581
适当荤素搭配,只吃素的根本就不会下奶,我一吃荤的就奶特别多,注意要循序渐进,不要一下子猛吃,会便秘,适当吃水果!喝排骨汤很下奶,你可以把汤上面的油撇掉不要喝!这样就好了!